Pengalaman diet cepat berhasil

Tidak mengonsumsi jenis makanan lain. Wah gimana gak kelaparan tuh… Ya pokoknya saya sudah hampir menyerah soal keinginan menurunkan berat badan.

Hahah finally. Jadikan pengalaman diet berhasil Teena sebagai cambuk bagi Anda saat semangat diet Anda sedang turun. Ternyata penyebabnya sederhana saja. Ditambah dapat nasehat dari nyokap buat langsingin badan biar dpt jodoh tetep ya ortu tuh ga lepas dari yg namanya jodoh.

Membatasi kalori yang dikonsumsi, jadi menghitung jumlah kalori yang saya makan, tapi karena cukup sulit menghitung kalori ini akhirnya juga malas saya lakukan setelah beberapa saat.

I broke the elliptical machine at home!! Daging sapi boleh diganti dengan daging ayam tanpa kulit atau tempe bagi yang vegetarian. Tapi no problemo kalo sebanding dengan hasil yang gue dapetin.

Pengalaman Diet Gm yang Berhasil

Sayur-sayuran Hari kedua hanya dibolehkan makan sayur-sayuran apa saja baik mentah maupun matang. Saya kasih juga foto-foto before after saya dari awal mulai diet hingga hari ini.

KG Lost: Beras merah, buah, dan sayur Hari ketujuh anda sudah diperbolehkan makan nasi merah dengan sayur. Ini semua berawal dari pagi hari pas ultah saya. Diposting oleh.

Info lebih lanjut: Tapi hal ini tidak berlangsung lama, setelah saya mengenal cukup baik Surabaya dan punya sepeda motor sendiri sehingga bisa berburu makanan kembali, ya kembali deh naik berat badannya he.

Apa dan bagaimana polanya? Masih harus berjuang lagi hiksDiet ini berhasil saya jalankan sampai sekarang dengan hasil yang cukup memuaskan.

BB saya dari kg menjadi 93 kg dalam kurun waktu 3 bulan. Nah di akhir november kemarin saya ngerasa koq stuck ya, BB saya ga turun-turun laurallongley.com: Klarissa. May 29,  · Pengalaman Diet Gm yang Berhasil Belum banyak yang mengetahui dan mengerti tentang diet GM, padahal diet ini sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dari kg hanya dalam waktu 1 minggu.

Diet GM berasal dari Amerika yang kepanjangannya adalah General Motors. Saya akan “kisahkan” pengalaman diet dari seorang wanita asal Texas, Amerika Serikat. Wanita tersebut bernama Teena. Ia memulai dietnya pada usia yang tidak terbilang muda, yakni 54 tahun.

Eh tapi sebelum saya teruskan, saya punya alasan khusus lho mengapa saya perlu men-“sharing”-kan kepada Anda pengalama diet yang berhasil. Alasannya adalah melakukan diet adalah sebuah pekerjaan yang Author: Ismiy Retno.

Posts about Cerita Sukses Penurunan berat badan written by rifanyarlianti. Be Healthy & Fun Semoga pengalaman ini bisa memotivasi anda juga untuk melakukan diary atas progres anda baik dalam kesehatan maupun goals yang anda inginkan sehari hari. bisa menurunkan berat badan sesuai dnegan target yang kita inginkan.

Karena selama ini saya. Nov 04,  · Ini hari pertama gue diet setelah bertahun-tahun makan junk food, dan ga pernah olahraga. Kebayang dong betapa engga indahnya tubuh gue ini.

Haha Motivasi gue diet adalah karena setiap ke Mall dan liat baju yang lucu itu selalu ga muat di badan gue. Huuuppfttt.

Pengalaman diet cepat berhasil
Rated 5/5 based on 74 review